Sabato 24 e domenica 25 giugno 2023 le squadre agonistiche di Kick Boxing e Wushu Kung Fu sono state impegnate nelle ultime gare di stagione.

Nella bellissima cornice della zona di Franciacorta si è svolto l’evento di Kickboxing Gussago Fighting Night 5 targato Federkombat.
La squadra accompagnata dal Maestro Roberto Pizzagalli ha schierato Vadym Larin al suo esordio nella specialità da ring Lowkick cat -81kg.
Nel torneo a tre Vadym parte dalla semifinale vincendo contro un atleta di casa e approda in finale nel match conclusivo della serata.Finale molto combattuta, ma che l’atleta di Sport Village Monza riesce a vincere portando colpi nettamente più efficaci e incisivi che vengono giustamente premiati dai giudici.
Nei match pomeridiani nella specialità da tatami Kicklight con Francesca Cozza -50kg, Giuliana Beskali -48kg , Denis Kozak -63kg, Giorgia Bruggi -55kg e Andrea Biglioli -70kg che ben figurano nei loro rispettivi incontri.

La squadra di Wushu era invece impegnata nella “Coppa Italia” di Wushu kung fu, organizzata dalla FIWUK.

I nostri atleti, capitanati dal maestro Marco Alfinito hanno ottenuto dei brillanti risultati:
Dario Stelluti primo classificato nella categoria stili del sud Senior maschile
Cossa Lara prima classificata nella categoria stili del sud Senior femminile
Sciandra Stefano terzo classificato nella categoria stili del nord Senior
Brambilla Elisa seconda classificata e Tedoldi Letizia terza classificata nella categoria stili tradizionali Shaolin Senior
Si conclude con questa gara la lunga stagione agonista del gruppo di Wushu Kung fu, ricca di risultati positivi.