Si sono svolti a Rimini dal 28 al 30 maggio 2021 i Campionati Italiani Assoluti di Kick Boxing organizzati dalla Federkombat.

Il nostro atleta Larin Vadym ha ottenuto il terzo posto e la medaglia di bronzo nella categoria Juniores -84 kg.

Giunto a Rimini col titolo di Campionate Regionale Lombardo Vadym ha perso la semifinale con un atleta con più esperienza, dando in ogni caso buona prova di sé nonostante fosse la sua prima esperienza in ambito nazionale.

Come spiega il tecnico Roberto Pizzagalli si tratta di un’esperienza fondamentale per il nostro atleta che ha potuto scontrarsi con i migliori atleti italiani di categoria. Una più che ottima conclusione per un anno sportivo segnato dall’interruzione degli allenamenti a causa delle limitazioni nazionali, segno della voglia di migliorarsi e superare questo periodo difficile.

Le lezioni di Kick Boxing continuano in palestra ogni martedì e giovedì con tutto il gruppo della Monza Combat School, fino a fine luglio.